Viola sconfitta a Jesi 95 a 82

Non basta uno straordinario Bunn ad evitare la sconfitta a Jesi; anticipo amaro per la Viola, sconfitta fuori casa a Jesi con il punteggio di 95 a 82.

Partita tutta da dimenticare per i nero-arancio, ancora una volta messi in difficoltà da una prova difensiva sotto tono che ha concesso troppo agli avversari sia dalla distanza come anche vicino a canestro. Non andata meglio neanche in attacco, basse le percentuali realizzative, fatta eccezione per il solo Bunn, unica nota positiva in una serata nella quale in pochi hanno brillato. Quarta sconfitta consecutiva per la Viola che cede due punti prezioni in classifica a Jesi, ora a quota venti e avanti (2 – 0) negli scontri diretti con i nero-arancio. Pausa campionato provvidenziale per i reggini, da sfruttare per capire come uscire da questa situazione e riprendere con serenità la strada della vittoria. Dopo un primo quarto relativamente equilibrato, con la Viola che schiera Sy in quintetto base, Jesi inizia a segnare con buona precisione dalla distanza, aprendo il primo divario della partita (28 – 16). Nella squadra marchigiana le soprese arrivano soprattutto dai lunghi, prima Maggioli poi Eliantoni spiazzano i pari ruolo reggini colpendo anche da tre punti, soluzione che manda in tilt la difesa nero-arancio. Moretti prova più soluzioni difensive ma è soprattutto l’attacco a non andare al meglio, con i piccoli bloccati su ogni fronte (44 - 20) è Bunn a tenere sulle spalle la squadra e quando per due volte va a segno dalla distanza si capisce subito che qualcosa non funziona. Il vantaggio dei padroni di casa rimane immutato per il resto del quarto (59 – 36), con percentuali realizzative che sfioranto il (70%). Dopo la pausa di metà gara l’andamento non cambia, Jesi tiene a bada una Viola (70 – 50) nella quale Williams e Sciutto rimangono intrappolati dalla difesa avversaria e Maestranzi è ridotto alla sola gestione del gioco, provando solo due volte dalla distanza. Nell’ultimo quarto con la Fileni pronta per festeggiare il ritorno alla vittoria, una timida reazione dei nero-arancio mette i brividi ai tifosi di casa (90 – 80), troppo tardiva per recuperare una partita da dimenticare.

tabellino partita:

Jesi: Maggioli 17 (5/9, 2/2, 9r), Casini 10 (1/2, 1/1, 1r), Hoover 11 (1/2, 3/7, 1r), Rossini 12 (3/6, 1/1, 1r), Slattery 4 (2/3, 2r), Farrington 5 (1/7, 1/4, 6r), Rush 20 (5/10, 2/3, 9r), Bottiroli (0/1, 0/2, 2r), Eliantonio 12 (3/3, 2/4, 1r), Cantarello 4 (1/2, 3r). All.: Capobianco.

Viola Reggio Calabria: Maestranzi (0/2 da tre, 3r), Sy 2 (0/3, 0/3, 1r), Rugolo 10 (1/2, 2/4, 2r), Lestini 9 (2/5, 1/4, 2r), Ferrara 2 (0/1, 0/1, 2r), Bunn 42 (9/12, 2/3, 14r), Tripodi ne, Sciutto 4 (2/4, 0/3, 4r), Williams 11 (4/5, 1/6, 5r), Solperto 2 (0/1, 2r). All.: Moretti.

Note - Tiri liberi: Fileni Bpa 15/18, N.Viola 28/29.

Tot.tiri: Fileni Bpa 34/69 (12/24 da tre), N.Viola 24/59 (6/26 da tre). R

imbalzi: Fileni Bpa 38 (13 off.), N.Viola 35 (11 off.).

Perse: Fileni Bpa 10, N.Viola 13. Spettatori: 2000 circa. (m.c.)

Forza Nuovo Basket Viola, Lo Staff di Montebello Ionico Blog News, crede nella salvezza!!!

Etichette: , , ,

postato da Anonimo; alle 7:50 PM,