Al sesto errore Totti s'infuria - nulla da fare per la Reggina (sconfitta 3-0)

Il capitano della Roma per la sesta volta nella stagione si fa parare un tiro dal dischetto. Ma poi perde la testa e se la prende col portiere della Reggina Campagnolo, ex compagno in giallorosso: "Mi ha fregato"!!!Inafatti correva il minuto 38 della ripresa, Francesco Totti si procura il rigore, al 39' Andrea Campagnolo, portiere della Reggina, para il tiro dal dischetto, quindi i due discutono animatamente. La reazione di Totti appare esagerata, ma è difficile sapere quel che esattamente gli ha detto Campagnolo. E dunque la scena continua con Totti che a ripetizione indica il portiere, ed alla fine della gara lo raggiunge per proseguire la rissa verbale. Insomma, un brutto episodio, soprattuto con i tempi che corrono...Anche con il rigore sbagliato, la Reggina perde 3 a 0...da registrare l'ottima partita del portiere giallo-rosso Doni, che ha neutralizzato le occasioni capitate alla squadra amaranto!

Il tabellino partita all'Olimpico, e il "punto" sulla giornata di campionato:

ROMA: Doni, Panucci, Ferrari, Mexes, Tonetto, De Rossi, Pizarro, Wilhelmsson (al 41' st. Vucinic), Perrotta (al 30' st. Cassetti), Tavano (al 15' st. Taddei), Totti All. Spalletti

REGGINA: Campagnolo, Giosa, Lucarelli, Aronica, Mesto, Tognozzi, Tedesco, Modesto (al 30' st. Barillà), Foggia (al 35' st. Nielsen), Missiroli (al 14' st. Amerini), Bianchi All. Mazzarri

Arbitro: Sig. Tagliavento di Terni

Marcatori: Tavano al 10', Mexes al 20', Panucci al 45' s.t.

Ammoniti: Foggia, Mexes, Pizarro, Mesto, Bianchi, Totti

Diciassette volte Inter. Tanti sono infatti i successi consecutivi conquistati dai nerazzurri in campionato. Dopo il mezzo passo falso in Champions League di mercoledì sera, gli uomini di Mancini hanno superato il Catania per 5-2, salendo così a 66 punti in classifica. A quattordici lunghezze dai nerazzurri, invece, troviamo la Roma. Gli uomini di Spalletti, allungano così sul Palermo (1-1 con l’Atalanta) mentre, in quarta posizione, sale la sorprendente Lazio di Delio Rossi che stende il Cagliari con Cribari e il solito Rocchi. Continua la rincorsa della Fiorentina che vince il derby toscano con l’Empoli e, per la prima volta in questa stagione, raggiunge la zona Uefa. Termina invece con uno spettacolare 3-3 il confronto tra Udinese e Parma, con gli emiliani che raccolgono il primo punto della gestione Ranieri riacciuffando la formazione bianconera negli ultimi minuti con un rigore di Giuseppe Rossi mentre non va oltre lo 0-0 casalingo il Livorno, che contro l’Ascoli conquista il quarto pareggio in cinque gare disputate davanti al proprio pubblico. Vittoria nei minuti finali, invece, per il Messina di Cavasin. I siciliani, dopo aver subito per buona parte della gara le iniziative del Siena, hanno ottenuto i tre punti con l’honduregno Alvarez. Il quadro della venticinquesima giornata è completato dal successo casalingo del Milan sulla Sampdoria grazie ad un colpo di testa in extremis di Ambrosini.