CITTADELLA - REGGINA 1-0: LA SQUADRA CALABRESE IN NUOVA CRISI....

CITTADELLA: Pierobon 6; Pisani 6, Pesoli 6, Cherubin 6.5, Marchesan 6; Magallanes 6, Dalla Bona 6, Carteri 6 (27'st Volpe sv); Pettinari 6 (31'st Bellazzini 6.5), Ardemagni 6, Iunco 6.
In panchina: Villanova, Gorini, Teoldi, De Gasperi, Oliveira.

REGGINA: (5-3-2): Fiorillo 6.5; Vigiani 6 (41'st Adejo sv), Lanzaro 5.5, Valdez 5.5, Santos 5.5, Rizzato 6; Carmona 6, Tedesco 6 (37'st Pagano sv), Missiroli 6 (31'st Barillà sv); Cacia 6.5,

In panchina: Marino, Costa, Cascione, Rizzo.
Allenatore: Breda 6.

ARBITRO: Calvarese di Teramo 6
RETE: 34'st Bellazzini
NOTE: pomeriggio nuvoloso, terreno in buone condizioni.
Spettatori: 10mila circa. Ammoniti: Pesoli, Marchesan, Lanzaro, Vigiani, Carteri, Valdez. Angoli: 7-3. Recuperi: 0'; 3'.

Scontro in zona salvezza tra Cittadella e Reggina. Dopo la pesante sconfitta con il Grosseto la squadra di Foscarini non deve perdere per evitare di farsi risucchiare nella zona retrocessione. Per quanto riguarda gli amaranto lavittoria interna col Mantova ha ridato morale all’ambiente che ora cerca i tre punti per tornare in acque più tranquille.

Secondo tempo:

45′ – Finita! Il Cittadella batte 1-0 la Reggina

40′ – Ultime battute del match
34′ – GOOOOL!!! Cittadella in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Bellazzini che si infila nel sette!
20′ – Molti contrasti duri in questa fase, l’arbitro è costretto ad estrarre diversi cartellini gialli
10′ – Altra occasione per Cacia che perde il tempo a tu per tu col portiere
3′ – Parata in tuffo di Pierobon sul tiro di Cacia diretto sotto la traversa
1′ – Comincia la ripresa

Primo tempo:

45′ – Fine Primo tempo
41′ – Palo della Reggina. Ancora Scaglia che di tacco raccoglie un cross di Rizzato e colpisce un clamoroso palo
35′ – Tre azioni da gol per il Cittadella e una sola per la Reggina. La partita fatica a decollare anche per le difficili condizioni di gioco. Campo molto pesante
12′ – Gol annullato alla Reggina per fuorigioco. Colpo di testa di Cacia che insacca ma a gioco fermo
1′ – partita iniziata