- REGGINA salva, insieme a Siena e Catania- retrocesse Messina, Ascoli e Chievo

- applausi per il Milan, ancora acclamato Campione D'Europa 2007
-Lillo Foti con tutti i giocatori son sotta la curva Sud
-PICCOLA invasione di campo, ma tutto riportato all'ordine

93' - LA REGGINA....RESTA IN SERIE A!!!!!!!!!!!!!!!!
93' - Fischio finale E' finita al Granillo. La Reggina è salva dopo uno straordinario recupero in
campionato. Milan sazio e accondiscendente.
92' - Ronaldo pescato in fuorigioco, mentre puntava Campagnolo
91'-il presidente Foti, comunica di non invadere il campo
90'- ancora un tiro di cafu nello specchio, però sempre ribattuto
89' - saranno 3 i minuti di recupero
87'- Tiro angolato di Gattuso dal limite; fuori di poco.
86'-Sostituzione Reggina: entra Nielsen N. esce Bianchi R..
85'- ammonito Gattuso per gioco scorretto
81'- Brocchi dentro a porta vuota; Lanzaro salva sulla linea.
79'- mentre Ronaldo incanta il Granillo con i numeri, Vigiani da posizione angolata tira a lato da
buona posizione.
77'-Sostituzione Reggina: entra Nardini R. esce Di Dio P..
75' - tutta la Reggina in difesa
72' - Brocchi si coordina per il tiro; Di Dio devia e Campagnolo recupera.
71'- INIZIA LA "OLA" A CUI partecipa la panchina reggina e il presidente dalla tribuna
70'- FOLLLIE-DELIRIO SUGLI SPALTI
67'- Sostituzione Milan: entra Kaladze K. esce Grimi L..
67'-Sostituzione Milan: entra Pirlo A. esce Gattuso G..
66'-Raddoppio della Reggina! Appena subentrato ad Amoruso, Amerini di collo esterno batte
Kalac: 2-0 sul Milan.
66'- RETE!!!!GOOOOOLLLL......AMERINI
66' - Sostituzione Reggina: entra Amerini D. esce Amoruso N..
65'-Kalac in uscita blocca un'ottima azione di Bianchi, in fuga da centrocampo
63'-Sostituzione Milan: entra Oddo M. esce Simic D..
60'-Botta di Amoruso dal limite; Kalac respinge con una mano.
59'-Ammonito Di Dio P. (Reg) per gioco scorretto. punizione per il milan, quasi un angolo corto
57'-Conclusione di Cafu sul fondo dopo un'azione tutta di prima del Milan.la reggina soffre
55'-Favalli regala la palla a Amuruso davanti la porta, ma non riesce a metter dentro
54'-E' una reggina un pò spenta, addirittura il Presidente Foti, chiama l'aiuto del pubblico
53'-Pirlo in mezzo; Di Dio spazza di testa, ma c'è anche un fallo di Borriello.
51'-Traversone di Gazzi dalla destra; palla direttamente sul fondo.
50'-Brocchi per Cafu, il cui tiro al volo è fuori misura.
48'-Si gioca molto a centrocampo; la Reggina preferisce non rischiare.
47' - Botta di Tedesco dalla distanza; da dimenticare.
46'-ore 16:10 inizia il secondo tempo, non ci son sostituzioni!
da notare il saluto tra Galliani e il Presidente Foti, in tribuna autorità

IN QUESTO ISTANTE REGGINA SALVA_(E CATANIA IN SERIE B, che pareggia col Chievo)

45'-FINE PRIMO TEMPO
-al GranilloReggina in vantaggio, Milan rinunciatario. Ma i rossoneri quando vogliono
sfiorano il gol e non fanno giocare gli amaranto.
43'-Ronaldo fa fuori Di Dio in dribbling e poi obbliga Campagnolo alla difficile respinta.
42'-Cross di Kaladze; Campagnolo esce e la palla gli sfugge; poi rimedia.
37'-Punizione di Pirlo; palla che scende e Campagnolo para.
36'-gol, sbagliato da Borriello, solo davanti Campagnolo, tira alto
35'-ovazioni dalla splendida Curva sud, per il Presidende Lillo Foti, e Mazzarri
34'-La Reggina torna ad attaccare.tiro di Gazzi, furoi di poco
30'-Il Milan con il possesso palla fa quello che vuole, ma limita la spinta.
28'-occasionissima per Brocchi, con un tiro da fuori area, Campagnolo salva
27'-Reggina in difficolta da un paio di minuti, dovute alle incursioni di cafù-favalli-serginho
25'-Serginho nell'area piccola per Ronaldo; salva Modesto.
23'-Vigiani fa filtrare in area per Bianchi; troppo forte per l'attaccante.
22'-La Reggina si è chiusa nella sua trequarti.
19'-Ancora Milan. Pirlo per Cafu che colpisce male di testa davanti a Campagnolo.
17'-Milan vicino al pari; colpo di testa di Borriello che va a sbattere sulla schiena di Ronaldo quasi sulla linea.
13'-ancora un tiro potente di Amoruso...fuori di poco
10'-entusiasmo al Granillo, il Milan gioca al piccolo trotto
8':Amoruso si libera di due difensori del Milan e con una girata batte Kalac: Reggina in vantaggio
8' - RETE!!!!GOOOOOLL.......AMORUSO
7'- squadra ancora un pò confuse
5' - fuorigioco di Bianchi