ANCONA-REGGINA 1-2: MISSIROLIIIIIIIII!!!!!!!

ANCONA-REGGINA 1-2 — La Reggina non ci sperava più ed ecco invece il gol di Missiroli. E' il terzo minuto di recupero, quando l'esterno sinistro, senza incontrare particolari ostacoli, riesce ad arrivare fino a fondo campo e batte Da Costa. La Reggina fa il colpo grosso. E l'Ancona perde l'imbattibilità casalinga che durava addirittura dal 27 aprile 2009. L'Ancona non fa molto per salvaguardarla. Va subito sotto con Barillà che al 14' del primo tempo spinge in rete un pallone arrivatogli da una mischia. L'Ancona non fa paura a una Reggina che non corre grossi pericoli. La squadra di Breda cade soltanto quando Mastronunzio non si lascia sfuggire l'occasione di firmare il diciottesimo gol stagionale, sfruttando la respinta di Marino su un diagonale di Colacone. Adesso ci si aspetterebbe un'altra partita da parte dell'Ancona. Pia illusione però, perché la Reggina non soffre nemmeno il solletico di una squadra che riesce solo a indirizzare qualche disperata conclusione verso la porta di Marino. La bordata di De Falco che scheggia la traversa risveglia un po' tutti. Soprattutto la Reggina che si dedica al contropiede. Le ripartenze non premiano la squadra di Breda, finché Missiroli non trova il gol del 2-1 tra i giocatori dell'Ancona che vedono sfrecciare davanti l'esterno della Reggina senza nemmeno cercare di tendere la gamba per fermarlo. La vittoria della Reggina è ineccepibile. (Matteo Massi gazzetta sport)